Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her. Dadurch können wir alles so herstellen, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.
Um ein größtmögliches Maß an Frische und Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, schlachten wir unser Vieh im eigenen Betrieb. Direkt in der, dem Hof angeschlossenen, Metzgerei werden die Tiere ohne Transportwege, artgerecht und mit Fachwissen geschlachtet. Ein lückenloser Herkunftsnachweis gewinnt in der heutigen Zeit immer mehr an Bedeutung und auch eine artgerechte und regionale Tierhaltung kann hier gewährleistet werden. Das ist gut für den Umgang mit dem Tier, es wirkt sich positiv auf die Fleischqualität aus und darf so auch vom Kunden mit Genuss verzehrt werden.
Eigene Produktion
Nach der Schlachtung folgt die Zerlegung und die Produktion von köstlichen Wurstwaren. Dies alles geschieht vor Ort unter einem Dach und kann somit stets überwacht und kontroliiert werden. Gut ausgebildete und motivierte Metzger erschaffen mit handwerklichem Können und technischem Fortschritt moderne Wurstwaren. Das Sortiment reicht von herzhaften, schwäbischen Klassikern wie Kasseler, Rippchen, Schwartenmagen und Leber- und Griebenwürstchen, bis hin zu mageren Schinken mit saisonaler Würzung wie Wachholder, Spargel oder Zimt.