Unsere Metzgerei steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht.
Als traditionelles Unternehmen steht für uns natürlich auch guter Service ganz oben! Gerne stehen wir Ihnen bei sämtlichen Fragen rund um unsere Produkte und Lagerung zur Verfügung. Inhaber Martin Rösch leitet mit seiner Frau Sabine Rösch diesen traditionellen Familienbetrieb. Das Team wird durch weitere Familienangehörige sowie engagierte und motivierte Metzger und Verkäuferinnen ergänzt.
Als ausgebildete Metzger verfügen Sie über gekonnte und geschickte handwerkliche Fähigkeiten. So ist das Schlachten, Zerlegen und Zuschneiden von Fleischteilen ein großer Bestandteil des Metzgeralltags. Aber auch das Herstellen von leckeren Braten, saftigen Steaks und köstlicher Wurst macht den Beruf abwechslungsreich und vielfältig.
Die Verkäuferinnen bringen die genussvolle Ware an den Kunden. Sie arbeiten Hand in Hand mit den produzierenden Metzgern. In ihrem Alltag steht das Bestücken der Theke, das Herrichten von küchenfertigen Produkten, sowie die individuelle und persönliche Beratung der Kunden an erster Stelle.